您的位置:主页 > 文学 >

里皮:明年3月展现“最强国足” !_消息

时间:2017-12-20 17:48来源:未知 点击:

星岛环球网新闻:据《中国青年报》报道,跟着韩国队4∶1大胜东道主日本队实现卫冕目的,本届东亚四强赛于周末在东京闭幕,带着6名U23球员以及众多边沿国脚参赛的国足首战平韩国队、次战输日本队、第三战再平朝鲜队,终极取得季军。

这样的成绩在主教练里皮看来并不意外,他对球队的整体表现表示“满足;,“球员经由一个赛季的激战,现在身材状态和精力状况都有些疲劳,但球员在比赛中打出了我们想要的内容,我们间隔成功并不遥远;,里皮说,“球队这次参赛的目标性十分明确,当初年轻球员得到了很好的锤炼,我们也看到了本身的实力,国家队会获得杰出的成绩。;

假如算上热身赛两负对手(接连输给哥伦比亚队和塞尔维亚队),国足已经5场不胜,手机开码结果,但和12强赛比拟,这5场比赛里皮都在考核队员、测验阵容,并不强调输赢。以这次东亚杯比赛为例,固然2平1负战绩历史最差,但以年轻球员和边缘国脚组成的这支球队在场上大部门时间里攻防有序,边路进攻主题明确无误,这足以让球迷对行将担纲的新人给出合格分数。

“3场竞赛都有进球,咱们要看到自己的提高;,里皮这样评估球队在进攻真个表示——“锋无力;是国足恶疾,而本届东亚杯对日本队、韩国队跟朝鲜队,国足场场进球,其中新人韦世豪打进两球(均为中路包围),证实球队的进攻线路不再盲目,而年青球员敢于施展的自负,也将会为本人争夺更多的国度队出场时光。

“里皮给了我很大信念,他经常激励我,说我是一名技巧很好的球员,应该多些自信,在场上要敢于拿球、带球,实在四强赛之前我在俱乐部不是主力,这次到国家队也没想到会在第一场比赛就首发,也没想到三场比赛全踢了,我盼望用最好的表现往返报对我的信赖;,韦世豪说。

能够确定的是,韦世豪必定会在里皮麾下失掉更多机遇,他已经成为国足锋线力气的重要组成局部——于大宝和肖智的支点作用,以及武磊、韦世豪的突击,将是国足今后三年惯例攻打手腕。

东亚四强赛结束标记着国足实现了2017年所有比赛义务,明年3月,邀请了威尔士、乌拉圭和捷克3支球队前来参赛的中国杯赛将在广西南宁举行,里皮已经明白表现要在这项赛事中尽遣主力——中国杯赛是国际A级赛事,国足愿望在与3支强队的比赛中全力争胜,以便拿到更多国际足联积分,从而在2019年阿联酋亚洲杯分组抽签时盘踞种子位置。

事实上2019年亚洲杯赛或将决议国足新世界杯周期的发展态势:里皮合同签到2019年亚洲杯赛停止,一旦国足不能以种子身份加入抽签(2018年4月亚足联举办抽签典礼),即使小组出线也要在第一轮淘汰赛中面对日、韩、伊、沙这样的亚洲强队。而里皮是否持续在亚洲杯后执教国足,亚洲杯成就是主要参照指标,因而2018年3月的中国杯,国足就要承当异样繁重的“抢分重担;——只管国足大赛每每折戟只因整体实力技不如人,但里皮这样的好教练,也确切是中国足球不该废弃的可贵财产。

相关的主题文章: